Buchbare Angebote für Schule und Kindergarten

Mit Reli auf der BUGA 2019

Mittwoch, 08. Mai 2019 14.30 bis 17.00 Uhr

Vorstellung von verschiedenen kreativen Angeboten, die im Kirchengarten mit Schulklassen durchgeführt werden können.
Treffpunkt: BUGA Eingang Europaplatz alle Schularten
ReferentInnen: M. Wolfram, S. Rupp-Hinderer, J. Brame, L. Diepgen, A. Herkle, M. Weiler Leitung: Marita, Wolfram Studienleiterin HN Jürgen Heuschele, Evang. Schuldekan HN

Im Kirchengarten der BUGA gibt es für Schulklassen verschiedene religionspädagogische Angebote. Es gibt sowohl Module, die gebucht werden, als auch kreative Angebote, die Sie selbst mit Ihren Klassen durchführen können.
An diesem Nachmittag werden wir Ihnen unsere vielfältigen Angebote vorstellen:
Leben schmecken – In der Schöpfung leben, Klasse 3 - 6 (Termine buchbar über Buntes Klassenzimmer)
Blühendes Leben – Und wenn es nicht mehr blüht, ab Klasse 9 (Termine buchbar über Buntes Klassenzimmer)
Lebensmittel mit allen Sinnen erfahren
Kreative und spirituelle Angebote: Schöpfung erleben
Kreative Angebote: Den Kirchengarten erleben
(Die Veranstaltung findet bei jeder Witterung statt)

Beachten Sie auch die Informationen unter www.schuldekane-hn-oe.de und www.rpi-heilbronn.de

Anmeldeschluss 29. April 2019