Ernährung informativ – Essen wir die Welt? – Unterhaltsame Quizrunden zu Umweltfolgen unserer Ernährungsweise

24. Mai * 15:00 - 17:00

Vom 21. Mai bis 25. Mai 2019 findet im Buga-Kirchengarten die Umweltwoche des Umweltbüros der Ev. Landeskirche Württemberg unter dem Motto “Schöpfung genießen” statt.

Am Freitag. 24. Mai, von 15 bis 17 Uhr laden wir Sie herzliche zur unterhaltsamen Quizrunde ein. Leckeres lässt sich daheim oder beim Gemeindefest schöpfungsbewusst auftischen. Dennoch wird unsere Ernährungsweise vielerorts kritisch diskutiert. Fleischkonsum? Lebensmittelverschwendung? Bio oder saisonal? Suchen Sie mit uns Antworten zu diesen Fragen – damit Leben schmeckt. Schöpfungsbewusst und enkeltauglich! (Weitere Infos: Unterhaltsame Quizrunden 24. Mai)

Herzliche Einladung auch zum letzten Vortrag unserer Umweltwoche “Schöpfung genießen” Reihe:
Samstag, 25. Mai, von 15 bis 17 Uhr: Vortrag und Apfelsaftverkostung “Vielfalt schmecken – Sortenvielfalt erhalten” (Infos: Vielfalt schmecken 25. Mai)

BUGA-Kirchengarten