“Die Maulflaschen“ – Kabarett

25. Mai * 18:00 - 19:00

“Gehören Sie zu denen, die der Meinung sind, dass man über andere keine Späße machen darf? Schon gar nicht über die Kirche? Dann sollten Sie nicht länger auf dieser Homepage bleiben!
Wenn Sie aber zu denen gehören, die überzeugt sind, dass sich nur der weiter entwickelt, der auch über sich selber lachen kann, dann sind Sie hier goldrichtig. Und im Übrigen: wer lacht, zeigt auch Zähne!
Also dann mal los: segeln Sie durch die Maulflaschen-Seite und vielleicht bläst Ihnen schon bald bei einem Live-Auftritt der kabarettistische Wind ins Gesicht oder in Ihr Segel.
Viel Spaß!”

Ihre Maulflaschen

Herzliche Einladung am 25. Mai von 18-19 Uhr zum Kabarett “Verkehrt bekehrt?” mit den Maulflaschen. Veranstaltungsort ist der Kirchengarten.

Kleiner Vorgeschmack gefälligst?

BUGA-Kirchengarten