Konzert mit dem Gospelchor “On The Way”, Böckingen

10. Mai 2019 * 18:00 - 18:30

Seit beinahe 20 Jahren gibt es den Gospelchor ON THE WAY in Böckingen. Wir sind ein Chor der evangelischen Kirchengemeinde Heilbronn-Böckingen, aber von Anfang an ökumenisch aufgestellt.Stilistisch sind wir vielseitig “unterwegs”, und doch hat sich eine gewisse Vorliebe im Laufe der Zeit herausgebildet. 2014 hatten wir den gewiss bekanntesten Songwriter der deutschen Gospelszene, Heinz Helmut Jost-Naujoks, zu Gast. So kommt es, dass wir seine Lieder auch auf der BUGA 2019 gerne aufs Programm setzen. Die andere maßgebliche “Quelle” sind die Lieder des legendären Oslo Gospel Choir. – Unser Publikum erwartet ein bunter Mix von verschiedenen modernen Gospels, akzentuiert sind die Loblieder, das Lob auf die Schöpfung und das Lob über Gott als Lebensspender.

10. Mai 2019
Veranstaltung-Tags: