Konzert Jugendchor “Voices of Heaven” Eberbach

17. Mai * 18:00 - 18:30

Der Eberbacher Jugendchor „Voices of Heaven“ gastiert am Sonntag, 17. Mai mit Band auf der Bühne im Kirchengarten auf der BUGA Heilbronn.

Der Chor ist Teil der Singschule Eberbach in Zusammenarbeit zwischen Evangelischer Kirchengemeinde Eberbach und der Musikschule Eberbach.

Die Sänger und Sängerinnen, Schüler zwischen der 8. Klasse und dem Abitur, haben bei zahlreichen Auftritten ihr Publikum immer wieder in ihren Bann gezogen.  Ob bei der Chorolympiade, als Backgroundchor bei Rockkonzerten oder bei der Amerika-Tournee durch Michigan, die Vielseitigkeit des Repertoires und der hohe musikalische Standard waren immer Garanten für grandiose Auftritte.

Der Chor präsentiert ein umfangreiches Programm, das von Motetten der Renaissance über Motetten der Romantik, Volkslieder bis zu Jazz, Pop und Gospel reicht. Der vielfach preisgekrönte Chor hat sich weit über Eberbach hinaus einen Namen gemacht. Die Jugendlichen bringen die Begeisterung für die Musik ins Publikum und unter der engagierten Leitung von KMD Achim Plagge wird ein vielfältiges und abwechslungsreiches Programm zu hören sein, das durch Qualität und viel Lebensfreude besticht.

Kommen Sie vorbei und seien Sie gespannt.

BUGA-Kirchenbühne