Feeds

Leben.schmecken2 Wochen vor
Sorgen? Ängste? Fragen? Trauer? Hoffnungen?
Im K-Punkt haben erfahrene und ausgebildete Mitarbeiterinnen Zeit und ein offenes Ohr für Sie. Die Gespräche sind vertraulich, selbstverständlich kostenlos und ohne Voranmeldung möglich. Ort: Heinrich-Fries-Haus, Bahnhofstraße 13, Heilbronn immer Mo, Mi 14 - 16 Uhr & Do 10 - 12 Uhr - https://www.kpunkt-hn.de/
Leben.schmecken2 Wochen vor
Bibel lesen in der Kneipe? Geht denn sowas? 😳
Neben leckeren Speisen und Getränken gibt es morgen, am 6.02. in Sülzbach, einen speziellen Hörgenuss: An diesem Abend wird ein ganzes Buch aus der Bibel (ein Evangelium) abschnittsweise vorgelesen. So spannend wie ein Kinofilm und so beeindruckend wie ein gutes Konzert ist die Jesus-Geschichte allemal. Herzliche Einladung! 🍻🥂🍷🥃📖
Leben.schmecken4 Wochen vor
Gebet der Hoffnung – 5. Februar, St. Augustinus Heilbronn
Seid fröhlich in der Hoffnung, geduldig in der Bedrängnis, beharrlich im Gebet (1 Röm 12,12)
Wechselweise beten die katholischen Kirchen der Stadt Heilbronn für Anliegen der Kirchenentwicklung, aber auch für persönliche Anliegen. In einer neuen, offenen Gebetsform nehmen sie sich Zeit, IHM alles hinzuhalten und sich von IHM anschauen zu lassen.
Herzliche Einladung zum "Gebet der Hoffnung" am 5. Februar nach St. Augustinus (Goethestraße 75, Heilbronn). Beginn ist um 20.00 Uhr. https://dekanat.heilbronn-neckarsulm.de/gebet-der-hoffnung-5-februar-st-augustinus-heilbronn/
Leben.schmecken1 Monat vor
Das Leben

Das Leben ist eine Chance - nutze sie.
Das Leben ist Schönheit - bewundere sie.
Das Leben ist Seligkeit - genieße sie.

Das Leben ist ein Traum - mach daraus Wirklichkeit.
Das Leben ist eine Herausforderung - stelle dich ihr.
Das Leben ist Pflicht - erfülle sie.

Das Leben ist ein Spiel - spiele es.
Das Leben ist kostbar - geh sorgfältig damit um.
Das Leben ist Reichtum - bewahre ihn.

Das Leben ist Liebe - erfreue dich an ihr.
Das Leben ist ein Rätsel - durchdringe es.
Das Leben ist ein Versprechen - erfülle es.

Das Leben ist Traurigkeit - überwinde sie.
Das Leben ist eine Hymne - singe sie.
Das Leben ist eine Tragödie - ringe mit ihr.

Das Leben ist ein Abenteuer - wage es.
Das Leben ist Glück - verdiene es.
Das Leben ist das Leben - verteidige es.

(Mutter Teresa)
Leben.schmecken2 Monate vor
Wir wünschen all unseren Leben.schmecken Fans und Followern ein gesegnetes neues Jahr 2020!
"Herr Jesus Christus, du lebst mit uns und sprichst zu uns. Schenke uns Augenblicke, dich zu hören und wahrzunehmen, wie kostbar alle Menschen für dich sind. Wie wir sehnen sie sich nach Sinn und Glück. Weil wir es in dir finden, sendest du uns zu ihnen. Hilf uns, in den Herausforderungen unserer Zeit der österlichen Hoffnung zu trauen. Sie fürchtet nichts. Sie stärkt uns. Sie lässt uns mutig und zuversichtlich die Zeichen der Zeit erkennen, das Nötige tun und betend aushalten, was nicht zu ändern ist. Amen"
(Gebet zum Prozess "Kirche am Ort - Kirche an vielen Orten gestalten" Dekanat Heilbronn-Neckarsulm)

Diese Fehlermeldung ist nur für WordPress-Administratoren sichtbar

Warning: The account for leben.schmecken needs to be reconnected.
Due to Instagram platform changes on March 2, 2020, this Instagram account needs to be reconnected to allow the feed to continue updating. Reconnect on plugin Settings page