Bereich für Mitwirkende

Hinweise:

• Wer eine Tageskarte hat, braucht beim Verlassen des BUGA-Geländes einen Stempel für Wieder-Eintritt.
  • Der Kontakt für z.B. Einfahrt-Genehmigungen ist: presse@buga2019.de
  • Bitte beachten Sie 30 Min. vor Ihrem Einsatz in unserem Kirchengarten zu sein.

Hier finden Sie ausführliche Hinweise: Anreise

Kassenöffnungszeiten: 9 - 18:30 Uhr
Einlass: 9 - 19:00 Uhr
Bei Abendveranstaltungen Kassenöffnungszeiten: bis Veranstaltungsbeginn
Einlass: bis 30 Minuten nach Veranstaltungsbeginn.

Akteure, die vor 9.00 Uhr auf dem Gelände sein müssen, können den Eingang „Campuspark“ beim Europaplatz benutzen. Dieser ist 24 h besetzt.

Am besten Sie reisen mit öffentlichen Verkehrsmitteln oder dem Fahrrad an.
Siehe Details unter „Anreise für Akteure“ (s.o.).

Als Mitwirkende/r in unserem Programm erhalten Sie von uns vorab eine Tageskarte. Bitte melden Sie sich spätestens 2 Wochen vor Ihrem Auftritt mit der genauen Anzahl der Personen und Ihrer Anschrift. Dann senden wir Ihnen die Tageskarte/n zu. Diese berechtigt zum Einlass an allen drei Eingängen. Zudem haben Sie mit der Tageskarte auch freie Fahrt im Gesamten Netz des HNV. Siehe auch „Anreise für Akteure“.

Ja, Sie können nach Ihrem Auftritt mit Ihrer Tageskarte noch die BUGA erleben.

Der kürzeste Weg ist vom Eingang „Campuspark“ zum Kirchengarten.
Wenn Sie öffentlich anreisen ist der beste Eingang „Innenstadt“ (ca. 6 Min. zu Fuß vom Bahnhof).

Auf dem BUGA-Plan findet sich der Kirchengarten im Inzwischenland unter der Nummer 15q. (siehe Pfeil)

Bitte seien Sie 30 Minuten vorher da, damit alles in Ruhe vorbereitet und besprochen werden kann.

Während Ihres Auftritts bei uns im Kirchengarten können wir Ihre Wertsachen (Geldbörse, Handy, Schlüssel) in einem abschließbaren Schrank sicher verstauen.

Wenn Sie uns vorab mitteilen, um wie viele und welche Instrumente es sich handelt, können wir prüfen, ob dies möglich ist.

Ja, wir haben im Kirchengarten ein E-Piano der Marke Yamaha „P-105“. Bitte melden Sie rechtzeitig an, wenn Sie dieses benötigen. Das erleichtert unsere Planungen.

Mischpult  Soundcraft M12 Mixer, 12x Mono 2x Stereo Eingänge
XLR-Eingänge und zwei Adapter-Kabel von Chinch 3,5 auf XLR

Mikrophone: 2x Sennheiser Funkmikros,  2x Sennheiser Headset DPA 4066 ,  1x Kabelmikrophon für Sprache auf Ständer

Lautsprecher: 4x Seeburg A6, 400W - Keine Monitor-Lautsprecher vorhanden